quinta-feira, 15 de maio de 2008

Ulbra/Suzano goleia ACBF

Em um dos maiores clássicos do futsal brasileiro a Ulbra/Suzano, com um excelente início de primeiro e segundo tempos, no qual praticamente definiu o resultado da partida, venceu a ACBF jogando em Carlos Barbosa (RS), na noite desta quarta-feira (14/5), pelo placar de 6 a 0, jogando no Centro Municipal de Eventos, pela Liga Futsal 2008.Com o resultado o clube de Canoas chegou aos 27 pontos e ocupa agora a sexta colocação, tendo subido quatro posições na tábua de classificação da competição nacional. O Carlos Barbosa, por sua vez, se manteve entre os líderes, apesar da derrota. O time está em terceiro, com 31 pontos, mas ainda pode ser ultrapassado nesta noite.Mesmo jogando fora de casa a Ulbra começou bem e logo abriu o placar, com tento anotado por PC, em chute cruzado pela esquerda. Sem deixar a ACBF reagir, os visitantes se mantiveram bem e marcaram o segundo gol, com André Santos, que recebeu belo lançamento de Lavoisier e, com um leve toque de cabeça, acertou o canto esquerdo do goleiro Bilica, fazendo 2 a 0 para a Ulbra.O Carlos Barbosa tentava a reação, mas parava em grandes defesas de Lavoisier, que estava muito seguro na partida. Além disso, a equipe tinha problemas na organização das jogadas. A Ulbra se postava bem na defesa e não deixava que a chegasse com facilidade a sua meta. Com isso o placar não se modificou. Rodrigo Hardy definiu bem o sentimento dos atletas do Carlos Barbosa na saída para o intervalo. "Temos que caprichar mais nas finalizações na segunda etapa da partida. Muitas vezes chegamos com dois atletas livres no ataque e faltou o passe certo para que a bola entrasse."No segundo tempo o Carlos Barbosa começou um pouco melhor e continuou atacando o clube canoense, que se defendia bem. Mas em poucos minutos a Ulbra acabou sacramentando a vitória com dois rápidos gols. O terceiro tento veio de um rápido contra ataque, que terminou nos pés de Lucas que finalizou bem.Pouco depois Daniel, da ACBF, foi expulso e a Ulbra chegou ao quarto gol, anotado por Bruno Souza. Lucas marcou o quinto tento de sua equipe em jogada individual. No final André fechou o placar. "Não esperávamos um resultado tão dilatado. Jogamos obedecendo ao que pediu o Miltinho antes do jogo e tudo deu certo para nós", opinou o goleiro Lavoisier após o jogo.