quinta-feira, 5 de junho de 2008

Decididos os semifinalistas na categoria livre e veterano do Campeonato da LIFUVAR

Foram decididos os semifinalista no Campeonato da Lifuvar.
LIVRE - Na categoria livre, em jogos válidos pela repescagem, o Baixada venceu o Petrópolis por 3 a 0 e o Lomba do Sabão fez 2 a 0 no Guarani. Na final, realizada no mesmo dia, o último domingo, o Lomba aplicou 3 a 0 no Baixada. Neste domingo serão disputadas as semifinais. No primeiro jogo o Metropol enfrenta o Santa Rita e no jogo de fundo o Martinica, campeão da classificatória pega o Lomba do Sabão. Os jogos serão disputados no Martinica.
VETERANO - No veterano as semifinais ficaram assim: Martinica enfrenta o Baptista e o campeão da classificatória, o Lomba, pega o campeão da repescagem, o Nacional. Os jogos serão disputados no Campo do Lomba a partir das 13h30min.

Noite das motos no Racha Tarumã

Os motociclistas gaúchos terão a oportunidade de mostrar quem é o mais veloz. Nesta sexta-feira (6) será realizada a Noite das Motos no Racha Tarumã. Além dos pegas, a equipe Arte e Equilíbrio fará o show de motos e os pilotos Márcio Pimentel e Valter Marquetti trazem as já tradicionais manobras radicais com os Chevettes do evento. A reta estará liberada para as motos inscritas no evento a partir das 22h.
Os ingressos para o Racha Tarumã custam R$ 8,00 e podem ser adquiridos na bilheteria do Autódromo. Em caso de chuva o evento é cancelado. Para mais informações ligue (51) 3485 3989 ou acesse www.rachataruma.com.br.

Segunda fase das Categorias de Base do Florença

Neste sábado e domingo inicia a 2ª fase dos campeonatos sub-12 e sub-16 do Ginásio Florença. A gurizada tem feito bonito nos jogos, que são sempre realizados no sábado e no domingo. Ao todo, 29 times começaram nas disputas das duas categorias. Os oito melhores em cada uma passou para a segunda fase.
SÁBADO - Neste sábado, dia 7 de junho, serão realizadas as partidas da categoria sub-16. Começaram na primeira fase 14 times e se classificaram os oito melhores. Às 11h o Tabajara enfrenta o Manchester. Às 12h se enfrentam Joga 10 e Garotos da Cecilia. Às 13h tem a partida entre Ashclin e Vitória e às 14h duelam Juventus e Cecilianos.
DOMINGO - No domingo, oito de junho, serão disputadas as partidas válidas pela 2ª fase do Campeonato Sub-12. Começaram no certame 15 times, e os oito melhores passaram para a fase quente.
Neste domingo às 10h, jogam Apevi Sports e Bragantino. Às 11h, o Só Nóis pega o Unidos "B". No terceiro jogo o campeão da primeira fase, o Ajax pega o Vitória. O último jogo o Tabajara joga com o Manchester.
SUB-14 - Amanhã, sexta-feira, dia 6 de junho, acontece o Congresso Técnico do Campeonato da categoria Sub-14, às 21h no Ginásio Florença.
Os times interessados em participar da competição devem comparecer neste horário no ginásio, na parada 7 da Cecilia. A inscrição de cada atleta custa R$ 3,00 e a despesa de quadra e de R$ 18,00.

terça-feira, 3 de junho de 2008

Decididos os oito classificados no Campeonato do Ginásio do Krahe em Viamão

Na última sexta-feira aconteceu a última rodada da 1ª fase do Campeonato do Ginásio do Krahe. Dos 10 times nas disputas, foram definidos os oito classificados, que na próxima sexta-feira entram em quadra para as disputas das quartas-de-finais, em partida única. Apenas a partir das semi-finais que as vagas serão disputadas em jogos de ida e volta.
Na última sexta-feira a noite começou com o empate entre Juntou deu Nisso e Estrela, com o placar em 6 a 6. Com o resultado, o time do Estrela confirmou presença nas quartas-de-finais e o Juntou deu Nisso se despediu da competição.
No segundo jogo da noite da última sexta-feira a Empresa Viamão/AFEVI venceu por 8 a 5 o Mônaco. Os dois times também garantiram a vaga nas quartas, sendo que o Mônaco ficou com a oitava e última vaga.
No terceiro jogo o time do Allanbik, muito desfalcado, não resistiu ao campeão da primeira fase, o Papa Tudo, e foi goleado por 8 a 1. As duas equipes também garantiram suas vagas na segunda fase.
No penúltimo jogo da noite de sexta o Atlético/Esther Noivas venceu apertado o Winchester por 5 a 4. Os dois times estão garantidos na segunda fase.
No último jogo da noite, o River da Estalagem não tinha mais chances de chegar na segunda fase, e apenas cumpriu tabela frente ao bom time do Papão. A equipe coordenada por Rodrigo Pox não tomou conhecimento e goleou por 6 a 1, garantindo o segundo lugar na finalização da tabela de classificação. O River acabou na lanterna da competição. A partir da próxima sexta-feira dia 6 de junho, será cobrado o valor de R$ 2,00 por pessoa para assistir a fase quente do Campeonato do Ginásio do Krahe.

16 times classificados para 2ª fase da Copa Porto Alegre

Os cinco jogos que faltavam para o encerramento da primeira fase de classificação da 3ª Copa Porto Alegre (ex- Copa Paquetá), foram realizados no último sábado, e definiram os 16 classificados e a composição das oitavas-de-final da competição.
Os jogos de sábado. Campo do Guaíba - Guaíba 11 a 0 EC 2014. União da Augusta - Planeta Mundial 4 a 1 Ajax da Cruzeiro. No Ararigbóia - Maracanã 1 a 1 SOS Diamantes. No Alim Pedro - Arsenal 3 a 0 Farroupilha. Na Praça Tamandaré - Vila Farrapos 1 a 2 Barão Ciatron.
OITAVAS DE FINAIS - Os oito jogos serão realizados em duas rodadas. A primeira é no próximo sábado. Santa Fé x São Paulo, Ouro Verde da Vila Jardim x Corinthians Nova Geração, Arsenal x Restinga e Ipê Júnior x Ajax.
No sábado, 14 de junho, os jogos são: Academia do Morro x SOS Diamantes, Guaíba x Ajax da Cruzeiro, Doze Horas Paineira x São Francisco e Planeta Mundial x Barão Ciatron.

Mesmo empatando, Papa Tudo segue na ponta da Série Ouro da Copa Ronaldo Ribeiro de Futsal no Guido

Foi por muito pouco que o time do Papa Tudo não perdeu a invencibilidade. Os 100% foram perdidos no empate em 6 a 6 com a equipe do Allanbik, na noite do último domingo no Ginásio do Guido, em jogo válido pela Série Ouro da Copa Ronaldo Ribeiro de Futsal.
No primeiro jogo da noite o Unificado venceu bem o time da Principal Calçados por 5 a 3.
Na segunda, partida o time do Papão, não tomou conhecimento e aplicou 9 a 3 na equipe do Lion.
Outra goleada, e pelo mesmo placar foi no jogo entre o Winchester e o Arsenal. O time do Winchester, coordenado pelo Paulo, goleou por 9 a 3.
No último jogo da noite foi um dos melhores até o momento na Série Ouro da Copa Ronaldo Ribeiro de Futsal.
O Allanbik, agora treinado por Rafa Gall, esteve quase sempre na frente no placar. Mas no final da partida, o time coordenado por Zé Viegas, conseguiu um empate e segue na ponta da tabela isolado com 13 pontos em cinco partidas disputadas.
DESTAQUES - A Série Ouro da Ronaldo Ribeiro tem novo goleador. Didi, do time do Unificado, chegou aos 10 gols marcados.

Tamoio vence a sexta partida e segue com 100% no Gauchão Juvenil

"Era para ter sido no mínimo 8 a 0". Com esta frase o comandante maior do time do Tamoio Juvenil, o técnico Cedenir Machado, explicou como foi o jogo de seus comandados contra o Aimoré, de São Leopoldo, na casa do adversário, no último sábado. O placar foi de 1 a 0, gol do lateral-direito Luiz Felipe, de pênalti. Mesmo vencendo e mantendo os 100% de aproveitamento no Gauchão 2008, a equipe viamonense foi brindada com duas baixas importantes. O zagueiro Vágner foi expulso no Vale dos Sinos, e desfalca o time no compromisso do próximo domingo, frente a equipe do Novo Hamburgo, no Campo do Tamoio às 15h. Outro importante atleta do Índio viamonense, David, recebeu o terceiro cartão amarelo e também fica de fora da partida.
O técnico Cedenir Machado falou sobre a partida do último sábado. "O placar era para ter sido de no mínimo uns 8 a 0. Erramos demais nas finalizações. Perdemos muitas chances. Na verdade nem foi muito por erros nossos, mas o goleiro deles estava muito inspirado naquela tarde", explica Cedenir falando sobre a campanha no Gauchão 2008. "Estamos no primeiro lugar de nossa chave. Mas o que é realmente importante é ficar entre os quatro, para conseguir a classificação. Mas o primeiro lugar mostra que nosso grupo como um todo tem um ótima qualidade", diz Cedenir.
Para o próximo jogo os substitutos de David não deverão ser diferentes dos que já vem entrando na equipe. Madson começou o Gauchão como titular, junto com ele brigam pela vaga Feijão, Tião e Maurício. Todos já entraram na equipe no decorrer de alguma partida.
Para o lugar de Vágner, os candidatos são Jeison, Franki e Mortari. O coletivo de amanhã começará a definir a provável equipe.

domingo, 1 de junho de 2008

La Boca Futsal está na segunda fase da Copa dos Campeões de Sapucaia do Sul. O campeão da competição leva um carro zero km de prêmio

Na última sexta-feira o time viamonense do La Boca Futsal passou para a segunda fase da Copa dos Campeões, na cidade de Sapucaia do Sul. A competição se diferencia das demais por premiar a equipe campeã com um carro zero km. O vice-campeão leva uma moto, também zero km. O terceiro colocado leva R$ 2 mil e o quarto colocado fica com R$ 500,00.
Na chave do La Boca, se classificou em primeiro lugar o atual bi-campeão Municipal de Futsal de Porto Alegre, o time do S. C. Avenida. O La Boca ficou em segundo. Os outros dois times que estávam na chave eram SS Futsal (Atual campeão estadual de Futebol Sete) e o tradicioanl time do Ferrari, de Canoas, que ficou em último na chave
O outro time de Viamão que disputa a competição é o Papão, que entra em quadra nesta segunda-feira contra um dos melhores times do certame, a toda poderosa Ulbra/Suzano - sub-20, de Canoas. A equipe coordenanda pelo técnico e presidente Rodrigo Pox precisa vencer para tentar a classificação para a fase seguinte...