segunda-feira, 23 de junho de 2008

Inter vence Gre-Nal e se classifica com 100% no Campeonato Brasileiro de Showbol

Grêmio e Internacional se enfrentaram na tarde de domingo no Ginásio Tesourinha, em Porto Alegre. O Inter venceu por 8 a 3 com muita facilidade e confirmou a classificação para próxima fase. O primeiro tempo foi equilibrado, com as duas equipes se defendendo bastante. Somente aos 8 minutos de jogo, Fabiano abriu o placar para o Inter. Cinco minutos depois Daniel aumentou a vantagem. O Grêmio respondeu com Paulo Nunes. Faltando dois minutos para o intervalo, Balalo marcou e deixou o placar em 3x1. No retorno para segunda etapa, o Internacional manteve o ritmo e anotou mais um com Moreno. O Grêmio descontou com Alexandre Gaúcho. Mas o time colorado não se impressionou e foi para cima e marcou três gols, com Ricardo, Moreno de falta, e Manú, criando uma larga vantagem de 5 gols. O Grêmio ainda teve força para marca mais um. No final Daniel fechou a partida em 8x3.

O Internacional terminou a primeira fase com 100% de aproveitamento. Foram 3 vitórias em 3 jogos. A equipe marcou 27 gols e sofreu 12. Das 12 equipes do Campeonato Brasileiro, o Internacional conseguiu o melhor saldo, com 15 gols positivo. O Palmeiras tem o segundo melhor saldo, com 13 gols positivo e o melhor ataque da competição. O Palmeiras já encerrou sua participação na 1a fase, e ainda tem chances de se classificar.