sábado, 21 de junho de 2008

S.C. Avenida é campeão da Copa Ajax em Porto Alegre

O S.C. Avenida conquistou o título do torneio comemorativo aos 35 anos da Ajax Barcellos ao vencer o Arena Conceição, por 6 a 1, na noite da última quinta-feira, no Ginásio de Esportes Tesourinha na capital gaúcha. Desde o início o time da Lomba do Pinheiro demonstrou ser mais organizado em quadra e muito mais eficiente ofensivamente. Aos 9 minutos, o conhecido pivô Mica abriu a contagem para o Avenida. Aos 11, Gilson fez 2 a 0 e Pneu aos 17 aumentou a vantagem para 3 a 0. Antes de terminar o primeiro tempo, o Arena Conceição (que conta com jogadores da Academia do Morro e do Sport Veneno) chegou a dar um alento a sua torcida quando Jean conseguiu descontar aos 18 minutos. Com 3 a 1 para o Avenida terminou o primeiro tempo. No segundo, logo no primeiro minuto, David (que joga no Campeonato da LIFUVAR pelo Metropol) fez 4 a 1 e aos 14 em um golaço por cobertura sobre o goleiro linha, aumentou para 5 a 1. Ele mesmo fechou o placar, anotando o sexto gol do Avenida. Os dois times e mais o Floresta Futsal e o Benfica de Gravataí se classificaram para o Campeonato Municipal de Porto Alegre.