terça-feira, 17 de junho de 2008

Tamoio aplica quatro no Gepol

Time viamonense foi até a cidade de Osório e não tomou conhecimento da equipe do Gepol, fazendo 4 a 0 ao natural. Amanhã, Índio recebe o Novo Hamburgo em casa

No primeiro turno da primeira fase do Campeonato Gaúcho Juvenil, a equipe do Tamoio já havia goleado em casa o time do Gepol, de Osório, por 4 a 0. No último sábado, a equipe viamonense comandada pelo técnico Cedenir Machado, foi até a cidade do adversário, em partida válida pelo returno e mais uma goleada foi aplicada. O placar foi o mesmo da primeira partida, em Viamão 4 a 0.
Mais uma vez o time do Tamoio Juvenil não encontrou dificuldades em uma partida pelo Gauchão Juvenil. Com um campo embarrado, o toque de bola da equipe, sua principal característica, foi um pouco prejudicada. Por volta dos 25 minutos da primeira etapa o duelo já estava em 2 a 0. Mais uma vez o time usou suas cinco substituições na partida. No lugar do zagueiro Geison entrou Mortari. Madson retornou à equipe na vaga de Maurício. Tales entrou marcou o seu no lugar de Jonas. Jé, após marcar seu segundo gol foi substituído por Lucas e Dudu saiu para a entrada de Feijão. A baixa para o jogo de quarta-feira em casa contra o Novo Hamburgo é o zagueiro e capitão João, que levou o terceiro amarelo e está fora. David volta no lugar de Maurício.
Os gols do time viamonense foram marcados por Jé (2), Tiago e Tales. Ontem à tarde a equipe do Índio já realizou treinamento visando a partida de amanhã contra o Novo Hamburgo, em casa.
O time deve ser: Felipe; Luiz Felipe, Vagner, Geison e Henrique; David, Dudu Tiago e Jé; Jonas e Padilha.