terça-feira, 15 de julho de 2008

Ajax e Papão largam na frente nas semifinais da Série Ouro da Copa Ronaldo Ribeiro do Ginásio do Guido

Nos jogos de ida das semifinais Ajax e Papão venceram e largam na frente pela
vaga na grande final. Com um empate no jogos de volta, eles decidem o título

A noite do último domingo apresentou os jogos de ida das semifinais da Série Ouro da Copa Ronaldo Ribeiro de Futsal, realizada no Ginásio do Guido. As dependências do ginásio coordenado por Ronaldo Ribeiro ficaram lotadas, e dois bons jogos de futsal foram apresentado ao público presente.
Na primeira partida entre Ajax e Unificado Viamão, o jogo começou muito equilibrado, mas aos poucos o time do Ajax foi marcando e o Unificado errando muito. No final o placar foi 4 a 0 para o Ajax, que já havia terminado a fase classificatória na primeira colocação.
Com um empate o time garante a vaga na grande final. Ao Unificado Viamão, cabe vencer no tempo normal e na prorrogação para para conquistar a vaga na grande final da Série Ouro 2008.
Os gols do time vencedor foram marcados pelos jogadores: Giovani (2), Maurício e Maicon.
O atleta Giovani segue na ponta da artilharia, agora com 18 gols marcados na competição. Didi do Unificado Viamão, que não marcou contra o Ajax, segue com 15 gols marcados.
Na segunda partida da noite de domingo, a mais movimentada, o Winchester do técnico Paulo Rodrigues, que ficou melhor colocado que o seu adversário, o Papão, na primeira fase, começou bem, até abrindo o placar. Em uma partida de 13 gols no total, o Papão virou para 3 a 1. Até o final, o jogo foi decidido aos poucos.
O goleiro do Winchester, o eficiente Bradok, foi expulso. O placar finalizou em 7 a 6 para o Papão de Rodrigo Pox, que teve o apoio fundamental da sua torcida, que tomou boa parte das arquibancadas do Ginásio do Guido. Os gols do Papão foram marcados por: Pica-Pau (3), Felipe (2), Pingo e o goleiro Tiaguinho. Se o Winchester vencer no tempo normal no próximo domingo, basta um empate na prorrogação que garante sua vaga na finalíssima.
AS FINAIS - Os jogos das finais também serão decididos em duas partidas. Apenas a decisão de terceiro e quarto lugares será decidido em partida única junto com a de volta da grande final