sábado, 26 de julho de 2008

Time do Agrosantos é campeão da liga do Parque Saint Hilaire em Viamão

O time do Agrosantos conquistou o título da Liga do Parque Saint Hilaire, derrotando a equipe do Farinhada por 3 a 1, em jogo realizado no campo do Martinica, no último domingo, dia 20 de julho. A partida teve início às 15h. o jogador William Ramos, do time do Racing, foi o artilheiro da competição, com 14 gols marcados. Já a equipe do Olímpia levou o troféu de disciplina. No período da manhã, também no último domingo, só que no Campo Três do Parque Saint Hilaire, o time do CFC venceu o Gaúcha pelo placar de 3 a 2 nos pênaltis, depois de o jogo terminar em 1 a 1 no tempo normal e ficou com o título da categoria de veterano. O jogador veterano Juarez Ramos, do Gaúcha, foi o artilheiro do campeonato de veterano. No próximo domingo, dia 27 de julho, decidindo o terceiro e quarto lugares, entram em campo no Campo Três as equipes do Penharol e do Agrosantos.